Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски
Эчпочмак - этот треугольный пирожок с начинкой. Относится эта наивкуснейшая выпечка к татарской кухне. Предлагаю приготовить эчпочмаки с курицей и картошкой. Пирожки из мягкого, нежного теста с ароматной, сытной начинкой, наверняка, понравятся вашей семье. Подавать эчпочмаки лучше всего тёплыми, дополнив, например, горячим мясным бульоном или душистым чаем. Сначала замесим тесто, для этого в глубокую миску наливаем кефир и сметану, добавляем желток и перемешиваем.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски. Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Разделы меню кулинарии
- Ингредиенты: для теста: мука — г. Рецепты на каждый день.
- Эчпочмак с курицей и картошкой Выбираем миску для замеса теста - она должна быть большой и глубокой.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Долго вымешивать тесто не нужно. Миску смазать растительным маслом, собрать тесто в шарик, закрыть пленкой и оставить для подъёма, примерно ,5 часа. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки Эчпочмаки треугольники с курицей и картошкой Эчпочмаки треугольники с курицей и картошкой.