Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого теста в духовке.
Рогалики с орехами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье из дрожжевого теста 4. Приготовил : Vikulia. Количество порций 7.
Сегодня печем рогалики с ореховой начинкой из хрущевского теста, о котором я рассказывала на этой странице. Это тесто известно под разными названиями — ночное, нестареющее, холодное, универсальное, сдобное. Рецепт его очень простой и замечательный, оно действительно универсальное — подходит для самых разных рецептов домашней выпечки: пирогов, пирожков, кулебяк, булочек, рогаликов.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Может быть вам интересно будет посмотреть, как у других эти рогалики получились фото с сайта Поварёнок.
- Описание приготовления:
- Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,.
- Z Olga Поваренок 7 уровня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Первое Меню
- А вообще, орехово-изюмно-медовая начинка - одна из наших любимых и самых простых. К тому же дрожжевые рогалики с орехами.
- Рогалики с орехами на дрожжевом тесте: рецепт любимой выпечки к чаю. Рогалики — это очень вкусная выпечка родом из детства.
- Пышный дрожжевой мякиш этих ароматных булочек идеально дополняется шелковым сладким джемом, кисленькой клюквой и орехами. Все вместе — невероятный букет вкусов, запахов, текстур!
Из дрожжевого теста печь можно не только пирожки и булочки. Попробуйте сделать такие интересные, вкусные и красивые изделия, как рогалики! Приготовление рогаликов - большущий простор для кулинарной фантазии. Их можно делать большими, как круассаны, или крошечными; хрустящими или мягкими, а начинок для рогаликов сколько бывает! Рогалики пекут с повидлом и с творогом, с шоколадом и с маком, с яблоками и с корицей. Мы предлагаем вам сделать начинку для дрожжевых рогаликов из изюма, орехов и меда.