Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Драники из картофеля и моркови
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из обыкновенной моркови можно быстро приготовить очень вкусный, яркий и полезный завтрак. Нужно всего-то натереть морковь, добавить яйцо и немного муки, посолить и обжарить до золотистой корочки - рецепт, с которым справится даже ребёнок. А, если натереть в эти драники сыр, то успех этого простого и экономного блюда гарантирован.
Рецептов картофельных драников много не бывает и сегодня у нас вариант с морковью. Получаются аппетитные, ароматные и румяные овощные оладьи, которые можно подать не только со сметаной, но и любыми другими соусами, а также свежей зеленью. Благодаря сочной и сладкий моркови картофельные драники приятно удивят вас своей нежностью и мягкостью при этом характерного морковного вкуса не будет. Из указанного количества используемых ингредиентов получится довольно много драников из картофеля и моркови - для шести человек должно хватить.