Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Зефир яблочный
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яблочный зефир
Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. Но существуют же и их полезные в разумных количествах разновидности - мед, пастила, мармелад, ну и Правильный зефир обязательно готовится из яблочного пюре, содержащего пектин, и натурального растительного желирующего вещества - агар-агара.
- Побалуйте себя и своих близких
- Главная Рецепты Жидкие продукты Домашний зефир.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Яблоки зеленые и кислые нарежьте на кубики и запеките до мягкости в микроволновой печи накрыв миску пищевой пленкой или потушите в сотейнике с небольшим количеством воды.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Из чего делают зефир в домашних условиях
- Заходи, поедим. Яблочный зефир на агаре — ручным миксером, получится у всех.
- Нежнейшее сладкое лакомство, ароматный белоснежный десерт, который просто тает во рту… Буквально пару лет назад я даже не помышляла о том, чтобы готовить зефир в домашних условиях.
- Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких.
- Популярные рецепты
- Если вы долго не можете определиться, что же такого вкусненького приготовить к чаю или кофе, у нас есть для вас несколько идей.
- Готовим продукты для зефира. Яблочное пюре достаем из холодильника непосредственно перед приготовлением.
- Домашняя пастила и зефир — самые популярные сладости в сезон яблок.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний зефир из яблок простой. Десерты и выпечка Зефир. Яблочное пюре грамм Сахар грамм Яичный белок 35 грамм Сироп: Сахар грамм Вода 75 мл. Чем лучше выпарить жидкость, тем плотнее получится зефир. Готовое пюре необходимо полностью охладить, убираем его в холодильник и желательно на часа.