Добрый день, дорогие читатели. В прошлый раз моя супруга писала о том, как приготовить рулетики из лаваша, а сегодня с вами поговорим о том, как приготовить бисквитный рулет в домашних условиях. На самом деле все оказалось не так сложно и остаточно быстро. А самое приятное, что рулет получается нежным, вкусным, просто тает во рту.
10 лучших рецептов бисквитных рулетов, перед которыми сложно устоять
Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот.
Сочный, нежный, обсыпанный пудрой и с заманчивым красным квадратиком желе на срезе. Этот рулет был самым моим любимым лакомством в детстве. Оказывается, что приготовить его в домашних условиях совсем не сложно. Противень застелить бумагой для выпечки. На обратной стороне бумаги нарисовать прямоугольник со сторонами 25 на 35 см. Проверить готовность деревянной шпажкой - она должна оставаться сухой при прокалывании бисквита.
Для маленькой духовки потребуется половина ингредиентов. Граммовки непринципиальны, нужно подстраиваться под свой размер противня, используя общий принцип пропорций: на 1 яйцо 1 столовая ложка муки 1. Бисквитный рулет не должен получиться толстым.