Беляши с мясом по Домашнему на сковороде — пошаговый фото рецепт. Беляши — это своеобразный фастфуд, который принято готовить в различных учреждениях общественного питания.
Вкусные беляши классические
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжаривать беляши в полуфритюре масла должно быть до середины высоты , на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую. Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Выпечка и десерты.
- Очень расстроена. Беляши делала в точь по вашему рецепту, итог- нет румяного цвета.
- Lara13 Блюда из теста 04 апреля Просмотров: Сочные и вкусные домашние беляши — пошаговый рецепт. Можно ли беляши в домашних условиях, чтобы они получились вкусными и сочными?
- Ингредиенты:
- Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту!
- Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой.
- Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет.
- Продукты для рецепта
- А вы любите беляши?
- Беляши с мясом - это выгодное сочетание мягкого теста и сочного мяса. Такие мясные пирожки отличаются румяной и хрустящей корочкой.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Как приготовить Домашние беляши за мин. Для приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим. Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.