Фетучини — это вид итальянской пасты, пожалуй, одной из самых популярных. Напоминает толстую лапшу в виде ленточек.
Фетучини с лососем в сливочном соусе
Здравствуйте История появления рецепта такая. Разделывала я рыбку на филе для приготовления шашлычков , смотрю на то что осталось выкидывать? Сварила бульончик На бульоне готовлю супчик на Китайский манер или заливное с морепродуктами.
Макаронные изделия с сытными добавками или соусами по-итальянски, паста — это необычайно вкусные и популярные блюда, которые любили есть наши предки много веков назад, мы с удовольствием едим сейчас и наверняка их будут продолжать есть до тех пор, пока человечество что-либо выращивает на этой планете, ведь если глубоко задуматься, то окажется, что у такой пищи практически нет недостатков, а потому она находится вне конкуренции. Во-первых, любая паста является полноценным самодостаточным блюдом, и даже в том случае, если она приготовлена в вегетарианском формате, это блюдо хорошо питает и надолго насыщает, причем классические макароны из твердой пшеницы относятся к категории полезных диетических продуктов, поэтому их можно есть хоть каждый день соблюдая меру , и калории будут расходоваться на энергоемкие процессы, а не собираться в виде складок в проблемных местах. Во-вторых, если уж не брать в расчет всякие лазаньи или каннеллони , то вы без особого труда заметите, что большинство видов пасты готовится достаточно быстро и просто, ну а есть даже настоящие чемпионы, приготовление которых ограничено лишь временем варки макарон, а соус к ним можно сварганить за 5 — 10 минут, и при этом блюдо получится питательным и вполне достойным. И разумеется, тут нельзя не сказать о вкусовых свойствах различных блюд из макарон, ведь и в самом деле, трудно найти другой вариант еды, который бы пользовался настолько большим спросом у детей и взрослых. В моей кулинарной книжке имеется очень много вариантов пасты, а те из них, которые уже опубликованы на данном сайте, вы можете увидеть в соответствующем разделе , и связано это главным образом с тем, что младшего и самого важного члена моей семьи очень трудно накормить чем-нибудь полезным, а паста является именно той палочкой-выручалочкой, которая работает практически бесперебойно при наличии проблемных детей. Сегодня я поделюсь с вами уникальным рецептом блюда, которое абсолютно точно произведёт на вас неизгладимое впечатление и понравится всем домочадцам независимо от их вкусовых предпочтений, поскольку в его состав входят лишь самые изысканные и деликатесные ингредиенты, главными из которых являются макароны, филе семги, сыр маскарпоне и лук-порей.
- Предлагаю устроить «рыбный день». Не важно — обед это будет или ужин.
- Нежный сливочный соус по этому рецепту можно употреблять в холодном виде, но лучше сразу после приготовления в качестве подливки к спагетти.
- Мелко порубить лук и чеснок. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и чеснок минут на среднем огне.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кролики - не только ценный мех Я обожаю крольчатину и перепробовала уже много рецептов ее приготовления
Я огромный фанат пасты. Именно поэтому сегодня очередной рецепт, навеянный итальянской кухней. Идею позаимствовала у одного питерского ресторана.