Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту. Александра В первый раз готовила мясо в кляре, мужу очень понравилось!
Отбивные из говядины в духовке
Говяжьи отбивные — отличное мясное блюдо для ужина или праздничного стола. Сытная говядина не считается диетическим мясом, но жиров в ней гораздо меньше, чем в свинине, а белка больше. Она содержит множество полезных веществ, включая магний и цинк, важные элементы для здоровья. Однако следует знать, как готовить отбивные из говядины, чтобы они не стали более жирными и не потеряли многие полезные и вкусовые качества. Отбивная из говядины очень проста в приготовлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - замечательное блюдо русской кухни , способное насытить и подарить удовольствие своим вкусом и ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Каждая хозяюшка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же приготовить сочные говяжьи отбивные в кляре. Ведь зачастую, колдуя над говяжьим стейком, щедро сдабривая его специями, отбивая и маринуя всевозможными способами, на выходе получали ароматную, аппетитную на вид «подошву», которую было очень тяжело прожевать.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Отбивные получаются очень сочными, мягкими и необычайно вкусными. Благодаря фольге, мясо готовится в собственном соку и не засушивается, пропитывается ароматом специй и соусов.