Пирог с вареньем в духовке — один из самых простых рецептов. Легкий быстрый десерт, готовящийся из продуктов, которые есть на любой кухне.
Бабушкин пирог с вареньем рецепт с фото пошагово
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас.
Мука — г Сливочное масло комнатной температуры — г Яйца — 3 шт. Сахар — г Лимон — 1 шт. Соль — 1 щепотка Ванильный сахар — 1 ч. Малиновый джем — г. Замесите в блендере на маленькой скорости муку и сливочное масло. Постепенно добавьте сахар, обычный и ванильный, соль и разрыхлитель, одно целое яйцо и два желтка.
- Ingredients
- Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.
- С середины лета почти каждая кухня превращается в мини фабрику по производству варенья.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешаем подтаявшее сливочное масло с сахарным песком и ванилином, размешиваем до однородной массы, затем разобьем яйца и тоже перемешиваем. Пирожку можно придать цитрусовый аромат заменив ванилин цедрой апельсина или лимона - это дело вкуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме.
- Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов.
- Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития.
Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья Кто не пробовал — заходите и готовьте!