Классический рецепт пончиков Чуррос не требует использования каких-либо сложных кулинарных приемов. Их готовят из заварного теста и обжаривают в большом количестве масла, а сладость десерту придает особая сахарно-коричная посыпка.
Испанский десерт "Чуррос"
Побывать в Испании нужно хотя бы для того, чтобы попробовать чуррос. Если вы с ними не знакомы — не страшно. Многие заказывают чуррос в испанских кофейнях и даже не знают, что именно им принесут :. Чуррос или «чурос» — это полоски заварного теста, обжаренные в большом количестве масла. Сечение имеет форму звезды, иногда круглое.
Чуррос: рецепт уличной сладости
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Утконос Онлайн. О рекламодателе Пожаловаться. Если любите пончики и пышки, попробуйте приготовить чуррос — испанскую сладость из заварного текста.