Пирожки из пресного теста Чайный квас японский гриб Паста с тыквой и чесноком Драчена миндальная с ванилью Сбитень на патоке. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Икра из свёклы
Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лимонный сок Свекла.
Просейте муку в миску с 1 ч. В отдельной посуде подогрейте молоко и йогурт, смешайте с желтками, взбейте венчиком. Всыпьте муку, вымесите однородное тесто и поставьте на 20—30 мин в теплое место. Взбейте белки до твердых пиков. Отварите свеклу, измельчите ее с хреном в блендере, в получившееся пюре осторожно вмешайте белки. Оставьте на 1 ч.