Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением.
Жареная говядина на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде. Стейк Рибай с горчично-пивным соусом.
Блюдо с русскими корнями, названо в честь графа Строганова, который решил совместить русскую и французскую кухни. А то, что у него получилось, мы готовим и по сей день! Говядину моем, кладем в пакет или оборачиваем пленкой и хорошенько отбиваем используем не молоток, а скалку , режем на тонкие полоски толщиной примерно 1 см. Смешиваем мясо с натертой цедрой, солью и перцем, накрываем пленкой, и отправляем в холодильник мариноваться минут на Лук чистим, режем мелким кубиком, и обжариваем до золотистого цвета в смеси сливочного 2 ст.