Открываем коробку с мучной смесью «Чизкейк классический». В ней находятся по отдельности мучная смесь для основы и смесь для начинки, а также бумажная форма для выпечки. Собираем бумажную форму по инструкции, которая напечатана на бумажной форме. Выкладываем смесь из пакетика с надписью «Основа» в миску, добавляем г растопленного сливочного масла маргарина.
Чизкейк классический «С.Пудовъ»
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Страшно хотели чизкейк, но в разгар пандемии достать ресторанный было проблематично, решили сделать сами.
Чизкейк стал любимым десертом многих людей: он покоряет нежным вкусом, отсутствием приторности, сливочным ароматом. Такой торт станет идеальным дополнением к праздничному столу или отличным компаньоном для утреннего кофе. Рецептов у десерта десятки, но классический чизкейк всегда готовится на основе сливочного сыра с добавлением яиц, а песочная основа делает сладость еще изысканнее и аппетитнее. Дно разъемной формы смажьте сливочным маслом. Достаньте из холодильника сливочный сыр. Крекеры наломайте на кусочки и измельчите в мелкую крошку.
- 1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
- Чизкейк - это блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.
- Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах.
- Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона - такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане!
- Рекомендуемый продукт
- Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом.
- Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи.
- Выпечка и десерты.
Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник. Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану.