РУ Войти Регистрация Заготавливаем сок одуванчика. Меню Читают Новые.
Слива в шоколаде: (вкусно очень)
Полвека агрономической практики, казалось бы, позволяют все знать и уметь, никаких проблем в выращивании любой культуры уже и быть не может. Не тут-то было. Для агронома идеальная ситуация, когда зимой — зима, весной — весна, летом — лето. Однако в последние годы все происходит как-то наоборот. Зимой температура поднимается до градусов тепла, весна начинается тоже с жары.
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
В древней Японии на обеденный стол являлась единственным человеком в Камаку- всегда насыпали небольшую горку соли, ре, у кого была духовка, и она не прекратила чтобы каждый мог посолить свое блюдо печь, даже отметив столетний юбилей. Понятие «солить свою еду», или Ее деда, моего прапрадеда звали Герман тесио ни какэру, со временем стало обозна- Сайбер, он был швейцарским торговцем чать «растить кого-то с любовью» — говорим шелком. Он приплыл за товаром в Йокогаму ли мы о воспитании детей, приготовлении в семидесятых годах XIX века, когда Япония супа мисо или же, как эта книга, например, только-только открыла миру свои пор- о готовке для любимых людей. Там он познакомился с Ошио, хорошо Эта книга о японской кухне. Она также образованной гейшей из Йошивара — ста- о домашней кухне.