Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Быстро и просто.
Легкий рецепт от кашля и ОРВИ: не выбрасывайте кожуру этого фрукта
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 10 мин. Белки: 12 г.
Выбрасываете мандариновые корки? Известный врач, профессор Михаил Кутушов настоятельно рекомендует всем и каждому применять этот доступный всем продукт в лечении и профилактике многих болезней. По его словам, сухая кожура содержит больше витаминов, чем мякоть мандарина! Корки богаты эфирными маслами, пектином, калием и фосфором, что очень полезно для сердца, улучшения работы иммунной системы, печени и желудочно-кишечного тракта. Еще один важный микроэлемент, который содержится в кожуре мандаринов и других цитрусовых - это натуральный флавоноид геспередин, водорастворимая форма витамина Р, который обладает не менее впечатляющей пользой.
- Рособрнадзор: на пересдачу ЕГЭ по выборным предметам планируют выделить один день
- Мандарины — очень ароматные и сладкие, округлой формы плоды мандаринового дерева с оранжевой, желтой или зеленоватой кожурой, которая очень легко очищается.
- Чай с мандариновой кожурой 1. Мандариновую кожуру нарезаем соломкой, выкладываем на противень, подсушиваем в духовке при 90 градусах в течение минут.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Чай из мандариновой корки с мятой.
- Комментарии
- Время сушить мандариновые корки Объясняю: зачем и как?
- Блогерство на пенсии. Сегодня они мне пригодились для чая.
- Главный редактор — Ламейкин В. Главная Жизнь.
Екатерина Мамаева из города Котельнич в Кировской области спрашивает: "Есть ли польза от заваривания мандариновой кожуры вместе с чаем? Давайте разбираться. Ведущая мастер-классов по рукоделию и кулинарии Олеся Магер много времени проводит за городом. И считает, что, например, после жаркой бани нет ничего лучше мандаринового чая!