Чак-чак без водки рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

Секреты приготовления татарской сладости чак-чак

Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.

Чак-чак со сгущенкой

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Десерт Чак Чак без меда и без водки. Десерты и выпечка.

Домашний чак-чак
Хрустящий чак-чак из детства
Чак-чак в домашних условиях
Чак чак без водки
Чак-чак в домашних условиях
Хрустящий чак чак
Настоящий татарский чак-чак
Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Чак-чак без водки
Простой рецепт чак-чака с медом без водки в домашних условиях
Десерт Чак Чак без меда и без водки
Видео-рецепт чак-чака без водки
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски

Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски

Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши. Для более хрустящих качеств в него также добавляют крепкий алкоголь водку можно заменить разведенным спиртом или коньяком , поэтому я советую не пренебрегать этим моментом.

Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски рецепт с фото пошагово
Чак-чак - рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Как приготовить на пластиковыеокнавтольятти.рф
Домашний чак-чак пошаговый рецепт
Чак-чак - пошаговый классический рецепт | Чудо-Повар
Десерт Чак Чак без меда и без водки рецепт с фото пошагово
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Домашний чак-чак пошаговый рецепт
Чак чак, вкусных рецептов с фото Алимеро
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на пластиковыеокнавтольятти.рф
Татарский чак-чак с медом без водки тающий во рту | Рецепт

Ингредиенты: 71 По продукту: Мука и тесто.
Сезонное меню 93 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
191 Сегодня приготовим чак — чак с медом по самому простому рецепту без водки. Для приготовления лучше брать большие сырые яйца.
457 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
358 Хрустящий чак-чак Приготовить чак-чак в домашних условиях совсем не сложно. Более того, из небольшого количества ингредиентов получается огромная порция блюда, которой хватит для всех родных и гостей.
23 Ленивый чак-чак Итак, начинаем приготовление!
243 Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.

Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски. Как приготовить ч. Для начала нам понадобится растопленное масло, которое нужно будет остудить до комнатной температуры.

Похожие статьи