Очистите небольшую скумбрию холодного копчения, разделайте на филе. Нарежьте филе длинными тонкими кусочками, полейте небольшим количеством апельсинового сока, поперчите и дайте полежать 5 мин. Смешайте для заправки 1 ч. Очистите 1 средний огурец от кожицы, нарежьте тонкими полосками лучше всего делать это ножом для чистки овощей , посолите.
Бутерброды с копченой скумбрией: пошаговые рецепты
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Бутерброд со скумбрией холодного копчения. Ингредиенты хлеб - 4 ломтика скумбрия холодного копчения филе - 8 ломтиков огурцы свежие - 4 кружочка помидоры - 4 дольки масло сливочное - 2 ст. Способ приготовления Намажьте ломтики хлеба маслом.
Мне понравилась идея этого рецепта, и на прошлых выходных я решил его повторить, внеся некоторые изменения. Так как идея меня торкнула внезапно, времени для запекания и остужения простой скумбрии у меня не было. Было принято решение заменить её на магазинную горячего копчения. И да, пусть горят в аду авторы, которые в своих рецептах указывают "маленькая скумбрия", "средняя скумбрия". Тьфу на них.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.