Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Предлагаю вам один из рецептов. Можно сервировать как салат, а можно выложить на хлебцы "Круазетт".
10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Тарталетки песочные - 8 шт. Печень трески - г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук зеленый - 1 шт.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения. Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой. Из банки с печенью слейте масло в отдельную ёмкость.
Бутерброды с печенью трески
Закуски могут быть разными. Но на мой взгляд бутерброды с печенью трески паштетом будут идеально смотреться на любом праздничном столе. Они просты в приготовлении.