В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоли куриные Отзывы 2.
Куриная бризоль
Бредёшь домой после тяжёлого дня, есть хочется так, что на воробьёв по дороге заглядываешься, и сил-то у тебя остаётся только на то, чтобы открыть холодильник и… сделать бризоли. Именно это блюдо как нельзя кстати, когда времени в обрез, в холодильнике только курица, да яйца, а в шкафу завалялось немного муки. Итак, бризоли из куриного фарша:. Разогреваем грамм 70 растительного масла на сковороде и выкладываем бризольную массу. Обжариваем минутки полторы на одной стороне:. На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы.
Майонез, кетчуп, 2 яйца и соль с перцем взбить вилкой в миске. Отбитое филе обмакивать в смесь и выкладывать на разогретую сковороду, каждый кусочек обжарить на "быстром" огне в течение минут с каждой стороны. Томаты порезать кружочками, обжарить на той же сковороде. Готовое филе выложить в огнеупорную посуду, сверху на каждый кусочек выложить по 2 кружочка помидоры и накрыть кусочком сыра. Поставить в разогретую до С духовку, подождать пока сыр расплавится и можно подавать к столу.
- Главное меню
- Устик Поваренок 1 уровня. Очень легкое в приготовлении, хорошо смотрится и на праздничном столе, и быстро съедается как на обед так и на ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты