Брауни - шоколадный десерт американской кухни , традиционно подается с шариком мороженого или взбитыми сливками. Параллельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и добавляем к ним шоколадную смесь, все тщательно перемешиваем.
Брауни с жидкой начинкой
Шоколадные кексы с жидкой начинкой шоколадный фондан. Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями «шоколадная лава» или «шоколадный вулкан».
Уважаемые, но это же не брауни. Это фондан. Брауни - Американские пироженные. Отдаленно напоминают бисквит, плотные, хрустящие сверху, внутри мягкие. Выпекаются традиционно большим "пластом", потом разрезаются на куски.
- Описание приготовления:
- Одним из самых популярных десертов в США и Канаде является именно брауни. Готовить его умеет каждая хозяйка, в любом кафе или кондитерской именно этот пирог всегда стоит на первом месте.
- Очень популярная выпечка! И очень вкусная, необычная!
- Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех.
Брауни классический рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.