Категория: Книги - Нехудожественная литература - Кулинария - Кулинарные рецепты - Общие сборники рецептов - Общие сборники рецептов []. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель.
Журнал "Выбирай". 1 марта
Екатеринбург» Издается с апреля года В Екатеринбурге издается с августа года. Розы Люксембург, 49, офис Подписано в печать Розы Люксембург, 49, офис тел. Каждому читателю журнала «Выбирай» хорошо известно, что из формулы «Мир, труд, май» мы пишем в основном про мир и про май, совершенно незаслуженно забывая о самом главном — о труде.
Добро пожаловать-всегда рады всем добрым людям и замечательным рецептам! Затем добавить мл. Тесто подойдет вдвойне. Можно делать пирог.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт. Азу — это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Приготовить азу по-татарски довольно просто.