Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде. Ароматное, сочное и сытное, при этом простое блюдо для будничного стола. Этот рецепт приготовления свиной грудинки настолько прост, что даже новичок на кухне справится на отлично. Лично для меня самое сложное - купить хорошую грудинку.
Жареная свиная грудинка с луком на сковороде
Категория: Закуски Закуски из мяса. Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты. Такую закуску непременно оценят мужчины! Торт будет героем любого праздничного застолья. Передать вам в двух словах, насколько он вкусен, невозможно.
Грудинка свиная
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
- Related interests
- Обратили внимание, как много в интернете рецептов свиной грудинки?
- Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.
- На праздники, особенно на Новый год, гостей и семью всегда хочется не только вкусно накормить, но еще чтобы все ахали и хвалили. Рулет из говяжьего языка ровно для этого и придуман!
Это не рецепт классической буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка. Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль. Зимой, в духовке в квартире "человейника" - не нужно. При "запекании" на решетке в духовке с мяса капает жир, который при градусах почти сразу горит.
Похожие статьи
- Простые блюда на день рождения простые и вкусные рецепты
- Подливка из сердца свиного рецепт с фото - Свиные ребрышки. Рецепты приготовления свиных ребрышек с
- Правила подбора горячих соусов к блюдам из мяса
- Закуска из свеклы с фото очень вкусный - Рецепты блюд из отварной свеклы: полезно и очень вкусно