Домашняя кухня Алексея Соколова. Жарим вареную курицу.
Курица отварная
Отварная курица — универсальный ингредиент. Из оставшегося бульона можно сварить вкусный суп, из мяса птицы — приготовить некалорийные блюда. Самый простой вариант — вместе с овощами и гарниром.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Что можно приготовить из вареной курицы?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.