Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая. Основное блюдо.
Ризотто с говядиной с красным вином
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
Купите на одну бутылку больше вина и приготовьте на свой выбор: тушеную говядину, котлеты, пирог, мороженое или пряные груши. Говядину нарезаем крупными кубиками см сторона , бекон — небольшими ломтиками. Лук и морковь чистим и крупно рубим, чеснок пропускаем через пресс. Разогреваем духовку до градусов. Говядину тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец, иначе она не зажарится до нужного цвета. В большой огнеупорной сковороде или сотейнике разогреваем оливковое масло на среднем огне.
Новый очаг. После вечеринки осталось немного вина? Ему найдется неплохое применение! Что приготовить с добавлением красного вина? Много интересных идей в материале. Груши в винном сиропе В сотейнике нагрейте 2 стакана вина с 1 стаканом сахара, добавьте цедру апельсина, корицу и гвоздику.