Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Грудка гуся на гриле
Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.
В выходные появляется время и вдохновение приготовить нечто более интересное, чем в насыщенные будние дни. Подарите себе несколько маленьких моментов удовольствия с этим рецептом гусиной грудки с медом и яблоками. Так приятно готовить без спешки! Выходные — это хороший случай попробовать новое блюдо и воспроизвести его по новому рецепту.
- Новинка 26.3.2024
- Можно запечь гуся в духовке с различными начинками, приготовить жаркое, потушить гуся с картошкой или другими овощами, великолепный гусь получается в яблоках с черносливом. Да и плов с гусятиной тоже очень вкусный.
- Рецепты приготовления гуся известны еще со времен Руси, уже тогда мясо этой птицы было в почете.
- Страсбургский паштет из гусиной печёнки стал известен благодаря Ремарку и его Триумфальной Арке. Это блюдо и по сей день считается деликатесом в Германии, Франции, Чехословакии и Англии.
- Ingredients
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню.
- Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое.
- Читайте также
- Припоминаю, что раньше мы чаще всего из гуся готовили тушенку или перемалывали мясо в фарш, который использовали для приготовления котлет или пельменей. Сейчас, когда культ еды превышает свои границы, можно найти огромное количество различных рецептов.
- Готовим с Калниной Натальей. В последнее время стала часто покупать куриную грудку: показываю, какую "вкусноту" из нее готовлю делюсь подборкой рецептов.
- Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст