В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Блины с фаршем
В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает указания мне, хотя сама блины не ест. Добавив сочный мясной фарш и сметану можно получить очень сытное и вкусное блюдо. Сначала готовим блины. В сухую чашу миксера вбиваем 2 яйца комнатной температуры и начинаем взбивать на средней скорости, добавляем сахар и соль и продолжаем взбивать на средней скорости до однородного состояния. Вливаем оставшуюся часть молока, хорошо перемешиваем.
Столовпя ложка на блин. Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Сахара - 2 столовые ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это самые вкусные блины с сочной мясной начинкой. Очень часто готовлю их и с уверенностью могу сказать, что это мой фирменный рецепт, который от сердца отрываю в честь Масленицы. Забудьте о вареном перекрученном мясе, попробуйте сделать по-настоящему сочную мясную начинку для блинов из фарша, которая не оставит равнодушной ни единого человека, особенно мужского пола! Блины вы можете приготовить как на кефире, наши с вами любимые ажурные блинчики ,или простые на молоке, как в этом рецепте.