Блины на кипятке получаются нежными, тонкими и ажурными. Процесс замешивания такого теста простой и быстрый, что идеально подойдет для завтрака на скорую руку. Готовые блины подавайте со сливочным маслом, вареньем или дополняйте ими горячие мясные блюда. Ваши близкие и друзья точно останутся довольны!
Блинчики на кипятке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины без яиц на кипятке
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное.
Блины на кипятке кружевные
Подготовьте яйца, тщательно их помыв. Начните с взбивания яиц до состояния легкой пены, затем добавьте немного соли, акцентируя внимание на том, чтобы соль была равномерно распределена по всей массе. Вскипятите воду в чайнике. Продолжая процесс взбивания без остановки, аккуратно введите в смесь стакан только что закипевшей воды.