Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт птичье молоко с желатином
Вкусный простой рецепт » Десерты. Сегодня приготовим очень нежный Медовик, который буквально Тает во рту. Для медового теста в сотейнике Соединяем яйца, соль, сахар, мед. Все перемешиваем до однородности. Добавляем масло, отправляем на средний огонь. Доводим тесто до кипения.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Птичье молоко» с нежным белковым суфле — классический десерт популярный с советских времен. Чтобы полакомиться этим кондитерским изделием, тогда приходилось выстаивать огромные многочасовые очереди, а уникальный рецепт держался в строгом секрете. Сейчас торт «Птичье молоко» можно спокойно сделать дома — продукты доступны, а рецептов на просторах интернета великое множество. За время своего существования десерт приобрел различные вариации приготовления, но сегодня сформируем суфле, приближаясь к первоначальному варианту. Из незначительных отступлений — замена агар-агара желатином и уменьшение сахара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!