Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Не определен. Добавить йогурт или кефир , ванилин, просеянную вместе с разрыхлителем муку. Дно формы, если она не антипригарная, застелить пергаментной бумагой у меня форма диаметром 22 см, высота 6 см , смазать растительным маслом без запаха бумагу и бока формы, если форма антипригарная, то бумагу не стелить, смазать всю форму. Тесто поднимается на всю высоту формы.
И я делаю уже много раз, не опадает после выпекания хотя я уже разленилась и даже не переворачиваю форму На праздник для тортов делаю по два бисквита и разрезаю пополам - получаеться очень высокий торт. Второй раз готовлю. Все получается! Бисквит вкусный! В этот раз решила добавить какао.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Арина Липатникова. Катя Трофимова.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пышный Бисквит без разрыхлителя?
- Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас.
- Не определен.
- Ингредиенты
- Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит!
- Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Для начала отделяем белки от желтков.
- Дзен журнал.
Стало известно, что нужно сделать, чтобы бисквит был пышным и не опадал - найден идеальный рецепт, в котором нет разрыхлителя. Бисквитное тесто очень капризное - не всегда получается сделать идеально пышный корж. Иногда кажется, что все уже получилось, в духовке бисквит поднялся, но когда его вынимаешь на стол, он быстро опадает и становится непрезентабельным. Что сделать, чтобы коржи из бисквитного теста получались хорошо всегда? Найден секретный рецепт. Иногда у хозяйки, у которой бисквит не получался уже много раз, буквально опускаются руки, и она перестает заниматься этим видом выпечки.