Бомбезно, как раз идеално. Мука взяла ореховый вкус и соус очень вкустным получился. Точно на скорую руку - за минут я его сделала. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Главные секреты соуса бешамель вовсе не в том, что он прост в приготовлении или одинаково хорошо подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, главное, что соус бешамель является базовым для многих соусов, к этому соусу можно делать различные добавки из ароматных трав или семян, овощей или фруктов и каждый раз вы получите новые оттенки вкуса. Соус бешамель может быть отличной заправкой для низкокалорийных салатов или необходимым ингредиентом в приготовлении многих супов и супов-пюре. Без соуса бешамель невозможно приготовить настоящую лазанью Болоньезе. Благодаря тому, что при запекании соус покрывается красивой румяной корочкой он незаменим для приготовления настоящего жульена.
Соус «Бешамель» фр. Классический рецепт иногда дополняют специями и пряными травами — мускатным орехом, розмарином, орегано, майораном, добавляют лук, чеснок, зелень. Соус подают отдельно к мясу, пасте или используют для лазаньи и суфле. Если соус будет медленно стекать с ложки — он приготовлен правильно». Важное правило приготовления соуса — добавлять муку и масло в равных частях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.