Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Беляши из дрожжевого теста в духовке — рецепт с фото
У каждой хозяюшки есть свои любимые рецепты приготовления беляшей. Кому-то нравятся жареные беляши с мясом на сковороде, кто-то предпочитает печь беляши в духовке. Для начинки можно использовать не только мясо, но и другие ингредиенты, к примеру, картошку. Предлагаю сделать беляши с рубленой картошкой в духовке, которые получаются очень вкусными и сытными. Этот вариант выпечки беляшей можно рассмотреть при составлении постного меню. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Зур-бэлиш. Жемчужина татарской кулинарии — закрытый пирог с картошкой и мясом. Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. Именно из-за таких блюд чаще всего ломаются виртуальные копья и выбиваются виртуальные зубы в интернет-баталиях. Это происходит потому, что одним людям довелось попробовать такое культовое блюдо в идеальном исполнении, а другим нет.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. В интернете я нашла множество разных вариантов приготовления этих замечательных пирожков.