В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие , белок, перемешиваем. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки гр. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма.
Запечённые беляши с мясом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст Сытное блюдо с консервированной фасо
Почти безвредные беляши, запечённые в духовке. Тесто нежное и мягкое. Ингредиенты Кефир мл. Растительное масло без запаха мл.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.