Достала из морозильника последний кусок мяса, а оно оказалось припасенным для котлет. И были это смерзшихся два небольших куска — один говядины, а другой свинины. Но что-то мне не давало покоя.
Свинина с белой фасолью
Свинина с фасолью в томатном соусе - вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар. Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Видео рецепт
- Как утверждают диетологи, суп должен обязательно входить в рацион человека, ведь Ингредиенты Свинина грамм.
- Фасоль популярна по всему миру и широко представлена в национальных кухнях многих народов. И это неудивительно, в ней содержится много витаминов, аминокислот и микроэлементов, а блюда с фасолью не только питательные, но очень вкусные.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Фасоль замочить часа на 4, затем отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, слить и чуть обсушить. Мясо нарезать средними кубиками, овощи очистить, промыть и нашинковать соломкой, морковь- полукружьями. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса.