Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
рис басмати
Индийская кухня богата разнообразием простых и вкусных постных блюд. Этот ароматный и пряный гарнир из риса, моркови с добавлением арахиса, имеет насыщенный вкус восточных специй. Очень вкусно, сытно.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Это блюдо все просили меня готовить по каждому поводу на протяжении нескольких лет, пока я не сказала: "Все! Больше его готовить не могу! А сейчас мне жаль, что я так долго обделяла такую вкуснотищу вниманием. Я представлю вам вариант риса с карри, но можно его делать со смесью овощей, тоже очень вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Основные блюда.
- Приготовьте рисовую кашу в мультиварке по нашему рецепту: удивите близких весьма необычным, пряным, поистине индийским вкусом блюда. Сложного в этом деле нет ничего, да и разница с обычными вариантами заключается только в добавлении корицы с кардамоном.
- Вы знаете как сварить рис басмати в кастрюле, чтобы он получился рассыпчатым? Часто готовый рис больше похож на кашу, и у многих никак не получается сварить так, чтобы рисинки не слипались.
- Жареный рис басмати
- Басмати — популярная разновидность риса, которую используют многие кулинары и домохозяйки. Сегодня этот сорт крупы продается во всех супермаркетах.
- Рис сорта basmati пришёл к нам из индийской национальной кухни.
- Лаваш очень популярный ингредиент для приготовления закусок, салатов, выпечки.
- Популярные рецепты
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч.
- Чтобы рис получился легким, нежным и рассыпчатым, его сначала промывают, просто поместив в миску с водой, чтобы удалить лишний крахмал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!