Наталья Калнина. Я в Восторге от этого пирога!
Банановый пирог в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тонкая и плотная коричневая корочка бананового пирога по предлагаемому рецепту скрывает удивительную слоистую начинку. Хрустящая сахарная крошка, чередуясь с душистой массой, обогащенной банановым пюре, образует главную прелесть оригинального десерта. Выпечка сочетает легкость песочного теста, теплый вкус сдобы и мягкий аромат спелых бананов. Сливочное масло удобно нарезать холодным ножом. Готовность пирога поможет определить деревянная палочка или спичка и его края, принявшие легкий карамельный оттенок. Он легко вынется из формы, будучи помещен на влажную салфетку.
- Рубрикатор рецептов
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Выложите в форму для выпечки лист пергаментной бумаги. Поместите в большую миску банановое пюре, сахар, масло и яйца, перемешайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Но я бы добавила что можно посыпать не только пудрой, но ещё и корицей.
- Вкусная домашняя выпечка — лучший способ разнообразить чайные посиделки в кругу подружек, коллег или родственников.
Окулисту на юбилей коллеги подарили торт в виде глаза. Остудить до комнатной температуры. Должна получиться густая, тянущаяся, но льющаяся масса.