Есть много способов приготовления баклажанов в мультиварке. Рассмотрим один из простых рецептов, где нам не понадобится ничего лишнего, только баклажаны и чеснок. Необходимые ингредиенты:. Оформляя подписку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и условия подписки.
Баклажаны, тушенные в мультиварке-скороварке
Предлагаю вам попробовать соте из баклажанов, приготовленное в мультиварке. Отличное овощное блюдо для вашего стола! Соте из баклажанов лучше всего употреблять в холодном виде - можно в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Очень вкусно, рекомендую! В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить баклажаны, которые нужно отжать от жидкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны промыть, нарезать кружочками толщиной 1 см. После чего переложить в емкость, обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить говяжий фарш и обжарить в режиме «Жарка» 10 минут.