Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Баклажаны с беконом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулетики из баклажанов с беконом и сыром. Баклажан нарежьте кружочками. Слегка посолите, оставьте на 10 минут и промокните бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кусочки баклажана по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали мягкими. Возьмите один кусочек баклажана.