Азербайджанский суп овдух: история происхождения и классический рецепт. Азербайджанская кухня богата разнообразием вкусов и ароматов, и одним из самых известных блюд этой кухни является суп овдух.
Бозбаш азербайджанский(густой суп с кинзой)
Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе.
Вкусные, сытные и многообразные азербайджанские блюда будут впечатлять и удивлять вас не меньше, чем многочисленные природные и культурные достопримечательности Азербайджана. Будьте готовы плотно завтракать, обедать и ужинать, ведь местная кухня отличается особой калорийностью! Блюда азербайджанской кухни с разнообразными видами мяса вы будете встречать на каждом шагу: пловы, супы, пироги, кушанья из птицы и рыбы можно попробовать в любом ресторане или в гостях у местной семьи. Овощи, фрукты и сухофрукты также активно используются в качестве основных или дополнительных ингредиентов. Многие азербайджанские блюда деликатно приправляются ароматными специями в различных сочетаниях и пропорциях, что делает каждое из них уникальным и неповторимым.
388 | Национальная кухня Азербайджана богата на ингредиенты, рецепты и варианты подачи. За десятки столетий истории азербайджанский народ сформировал оригинальные кулинарные традиции, которые в настоящее время являются обоснованным поводом для гордости. | |
268 | Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни. | |
163 | Природа Азербайджана щедро одаривает жителей самыми разными видами растительной и животной пищи, что позволило создавать настоящие кулинарные шедевры с богатой гаммой вкусов и ароматов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.