Афарар вкусный, полезный, но это не грузинская кухня - у нас своих блюд достаточно!!! Пробуйте - не пожалеете!!! Уберите это с сайта!
Афарар с зеленью и сыром
Каждый народ гордится своей кухней и уважает ее, самые удачные национальные блюда стают известными во всем мире, их любят, готовят и пытаются добавить в них что-то новое и интересное. Сегодня мы решили познакомить вас с одним из легендарнейших блюд лезгинской кухни под названием «афарар». Афарар — блюдо, которое готовится из тонко раскатанного теста с начинкой. Традиционно их начиняют зеленью, но существуют и рецепты с овощами и мясом. Очень часто афары готовят с картофельной начинкой. Это прекрасная закуска, которой можно приятно удивить своих родных и близких.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Афарар с зеленью и сыром. Афарар с зеленью и сыром.
Афары с зеленью давно стали выбором не только кавказцев. Гости нашего заведения нередко отдают предпочтение этому вкусному и сытному блюду. Дагестан многонационален. У любой народности в этом крае есть свои особенности и «фишки» приготовления этого блюда. Даргинцы ценят начинку из орехов, а лезгины вообще дали модернизированное название этим лепешкам — афарар.