Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Разное » Аджика с грецкими орехами. Эта острая ореховая аджика идеально подойдёт к мясу или птице, её можно подать к первым блюдам или приготовить с ней бутерброды.
Аджика с орехами: делюсь домашним рецептом острого грузинского соуса
Аджика с грецкими орехами представляет собой очень вкусную и ароматную пасту, которая станет прекрасным дополнением ко многим овощным, мясным и рыбным блюдам. Нередко такой соус любят подавать к блюдам, приготовленным на мангале. В процессе нагревания аджика раскроет свой аромат, что делает еду еще более аппетитной. Соус с грецкими орехами обладает умеренной остротой.
Это очень-очень-очень вкусная и ароматная аджика! Готовьте обязательно, если вы любитель острых приправ. Она получается густой, в меру острой, чесночной, с приятным ореховым привкусом. Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по весу. Чеснок и перец почистить.
Очень полезная, очень вкусная и очень острая аджика. Никакой термической обработки, простейшее приготовление, к тому же, она ещё и прекрасно хранится. Категория: Заготовки Соус на зиму. Время приготовления: 30 минут.